Сигнал из пустоты

Крэнговский Андрей
Когда вновь колени коснуться земли,
Рукам остаётся нащупывать дно
И ставить рекорд глубины,
Я помню,я сам избрал этот путь.
Ты должен хоть раз увидеть с той высоты,
Там гнёздами въётся великий орёл!
Вещал кто-то из пустоты,
Приём!

Если станет дело дрянью,
Закружили виражи,
И прямые запетляли,
Не спеши,всё миражи!

Как много шагов от руки до крыла,
Как долго бежать,чтоб сорваться в полёт,
И лёд растопить навсегда,-
Ты должен понять эту суть.
Выкинь к чертям белый флаг,
Позиций герой не сдаёт.
Идти,так идти до конца,
И если смерть мимо,то только вперёд!

Если станет дело дрянью,
Закружили виражи,
И прямые запетляли,
Не спеши,всё миражи!
Всё так сложно.Всё возможно.
Всё случается порой.
Мир прекрасен.Мир ничтожен.
Выбор за тобой.