Цвета Любви

Валерий Гриффин
Любовь цвета не подобрала,
То белым снегом засияла,
А где-то проблески
зари-
Лучиком солнца ты гори.

 А где-то в ливнях мостовая,
То в ручейках
бежит-играя.
То вдруг зеленою листвой
И улыбнется нам с тобой.

И синим
морем вдруг вспенится-
И в небо улетит жар-птицей-
А утром радугой в
цветах-
Бывает и любовь- в стихах... 

И каждым цветом ведь бывает,
Кого то
это окрыляет-
Бывают и тоски цвета-
Но это редко-иногда.

Она красива всей
палитрой-
Мы любим-это очень важно-
И нужен только лишь пюпитр...
Любовь не может быть муляжной.