Скоро лето

Юлия Сухобок
Весна убыль. Скоро лето.
Жаркая, горячая пора.
Много солнечного света
С самого утра.

Выйду утром из дома,
Вдохну аромат росы.
Такой манящий, знакомый
С приходом весны.

Недавно был рассвет.
Солнце раскидало стрелы,
Красно-оранжевый цвет,
А на яблонях белый…

Скоро лето. Уйдет прохлада,
Будет душно уже с утра!
Ароматами летнего сада
Станет дышать жара…

Скоро лето. Время счастливое,
Все устали от зимы.
А весна неприхотливая
Смывает  следы…