скоро Новый год

Вера Рыжих
Мы в декабре становимся добрее ,
Все в суете предпраздничных забот ,
Торопимся успеть всё поскорее ...
Ведь скоро, скоро ,скоро Новый год !!!
Как дети мы торопим эти дни ,
Хотим чтоб побыстрей настала ночь ,
В которой будут ёлка и огни ,
И шумный стол и...вся усталость прочь .
И чтоб как в детстве Дед Мороз пришёл ,
И нас накрыло сказки волшебство ,
И чтобы каждый для себя нашёл
Подарочек под ёлкой и тепло .