Как много слов..

Михаил Догар
Как много слов а в золоте,  молчание.
Разорванное небо в мыслях грусть...
Живу один, с молчанием венчание...
Так было, так и будет... ну и пусть!.

Трава желтеет лист берёзы сохнет.
Уж не помогут летние дожди,
Душа в тревоге, остывая мокнет..
Но повторяет слово, подожди...

Кривая полоса дороги странной.
Забыта, заросла давно травой..
Не видно и обочины и граней...
И голова покрылась, белой сединой...

М. Догар..