Ни слова о Любви!

Крэнговский Андрей
Сидишь,дыханье затаив.
Лёд тает на твоих губах.
Мне слышится твой страстный крик,
Как стонешь ты в моих руках.
Как много здесь прекрасных дам,
Что вьются чтобы поскакать.
Да я душу дьяволу продам,
Чтобы тебя жестоко взять!

Мы в четырёх стенах,
Полы да потолки.
На белых простынях
Рок н ролл и мы.

Мне нравится твой кроткий взгляд,
Мне нравится твой строгий вид.
Мозги фантазией кипят,-
Они сквантуют в общий ритм.
Бьёт бочка,и мерцает свет.
Здесь жизнь - не задушевный вальс.
Плоды сластят любой запрет
Здесь правит дьявольская масть.

Мы в четырёх стенах,
Полы да потолки.
На мокрых простынях
Ни слова о Л...