на твои и провокации твоих дружков больше не ведус

Письма Стасу
Вдохновения тебе, мой родной... и побольше внутренней гармонии.



Люблю тебя!







*на твои и провокации твоих дружков больше не ведусь. Извини... Конец игре.

Наступила эра новой жизни... прямо сейчас...на пятки мне и наступила.



Воздушного дня и внутреннего блаженства!



Будь ласка...



Твоя Grand-LatinA!