Она мечтала

Аза Талеко
Она мечтала пройтись босиком по небу,
Достать по возможности до круглой луны,
Дотянуться до столь яркой и желанной звезды.

Она мечтала в теплом дожде под солнцем купаться,
И окружающим ее миром любоваться,
Она мечтала загадать небольшое желанье,
Там, где оживает старое преданье.

Она мечтала исчезнуть от городской суеты,
И найти себя, настоящую, мечтателя стремилась не раз,
Ее жизнь не помещается и в самый длинный рассказ.

Она шла по жизни смеясь,
К своим чувствам каждый раз обратясь,
Находила каждый раз мечты себе, неизменно,
И снова улыбалась, ни капельки не надменно...