Прогони...

Надежда Глебене
Прогони меня из снов своих,
Чтобы я там не блудила зря.
Разорви все фото для двоих,
Вырви летний день календаря.

Прогони из памяти меня,
Выброси из сердца и забудь...
Если в ране искорка огня -
Затуши ее ударом в грудь.

Прогони из жизни - поскорей,
Ты сильней меня, так- извини...
Напрочь, без сомненья дверь закрой
Из души - разлукой прогони!

09.12.2015.