Величие безбрачия

Андрей Деревянский
Обличие безбрачия -
Безгрешен,  буду Там,
Один  навек,  иначе я,
Не буду  сам я сам,
Я стану не у дел,
А то не мой удел,
Конечно,  постарел,
Однако, не предел,
Был  в юности пострел,
Куда-нибудь пойду,
Кого-нибудь найду,
Но  как-то  все не те,
Давно  известны все,
Быть может, это сглаз,
Ведь  каждый раз - на раз,
Бьют только в бровь, не в глаз,
Мне шестьдесят с лихвой,
Я парень мировой,
Хочу, махну рукой,
И мир весь предо мной!
Величие безбрачия-
Иначе  жизнь потрачу я…