Пророчество...

Жанна Строенко
Сужается  круг  одиночества!
Всё  меньше тот избранный "круг"...
Какое - то снова  пророчество...
куда  и  зачем - то  идут!

Зачем же все жили  с той трудностью?
Хоть были ко  многим  добры!
Смеялись над  жизненной  скудностью...
Трудились  всегда  для  Страны!

А  кто о себе только думали -
карьеру  построил  свою!.
Считаются лучшими! Умными!
Автографы  всем  раздают...

Какой - то обман был в том Времени...
когда  все  кричали: Ура!
На фронте же - были мы первыми!
В тылу - оказался Обман...

Хоть  нынче  как видно  заботятся,
да время так быстро  ушло!
Что счастье - то к нам не ворОтится!
Сквозь боль и  кричим: "ХОРОШО"!
 
Политики  многие  спорили  -
что б  счастье - то  было у  всех!
Да больше  ушло с  разговорами...
А  "время  бежит  как  на  грех!"


10 - 12 - 2015 г.