Карбид

Крэнговский Андрей
Когда в твой купол постучиться Господин Никто,
Когда поймёшь,как много дел,что не хватает рук,
Надев пиджак,накинув шарф,встряхнёшь своё пальто,
Уйдёшь,как год,до конца осталось пять минут.

Потеряв,не обрести...
Как обрести,не потеряв?
В круговерти лже пути
Поедают же тебя!
Всё сильней шипит карбид,
Слышится в закате дня.
Размагниченный магнит
Меня к тебе не тянет,а ко мне тебя!

Мне ничего уже не остаётся,
Я планета,что в метеорит
Превратилась под палящим солнцем,
Я всё сшибаю на своём пути.
Какой прикол скитаться без цели?
Как петля мне ось орбит.
Мы снайпера все,мы мишени.
Шипим,но плавимся как карбид.