Как чудесна Шории природа

Валентина 12
     1987 год

Как чудесна Шории природа
Как манит, зовёт к себе она.
Хороша в любое время года
Горным воздухом наполнена.

Ты не зря Швейцарией второю
Названа весёлыми людьми
Первой быть тебе, а не второю
Быть в моей и сыновой судьбе.

     *****
Что то много писать я стала
О любви печальной и грустной
Я весёлую потеряла,
Но и с грустной в душе не пусто.