Лето. Дождь. Окно

Таис64
Лето. Дождь. Окно.
Небо в тучах…Грустно…
Будто кто в стекло
Бьет прозрачной струйкой…

Двор и лужа. Всплеск.
Там с поклоном ветви…
Люди. Зонтик. Смех.
Дом напротив- ветхий.

Крыша. Шифер. Сток.
Кот нашел лазейку…
Он укрыться смог,
Трубы где как змейка.

Там порог. Малыш.
Что-то сам лепечет,
Воду ловит с крыш,
Сжав ладошки крепче.

Стало мне смешно.
Дарят мне улыбку…
Вот и отлегло…
Грусть была ошибкой…

Лето. Дождь. Окно.
Я теперь без грусти.
Мигом все ушло…
Сердце счастья просит.
10.07.11.