Неопределённость

Иванов Дмитрий Валерьевич
Порой иду по жизненному кругу,
Не зная направления,куда идти.
Рассказывая правду другу,
Скрываю,на каком стою пути.
Я пересчитываю дней моменты,
Составив график чёрных,белых полос.
Жизнь состоит не только из аплодисментов,
Но слышится в ней часто грубый голос.
Порою трудно на вопросы дать ответы,
Исправить все ошибки,их не допуская.
Я поменять хочу свои приоритеты,
Лишь суть духовную в себе не истребляя.
Перестаю я обращать вниманье на людей,
На тех,кто мне по духу не подходит.
Я отвергаю фальшь и пустоту идей,
Которые безумный мир находит.
Вот и остался я за бортом корабля,
Наивно веря всем и сохранив влюблённость,
В прекрасное,чем полнится Земля,
И замечаю в жизни неопределённость.
23.12.2014