чего то не хватает

Вера Рыжих
А нам всегда чего -то не хватает ,
Так пелось в песне помнится одной :
То ветер за окошком завывает ,
То нам не дали нынче выходной .
Не тех мы любим , нас не те любили ,
А многих уж давно растаял след.
Работа, дом ,проблемы задавили ,
Не жизнь, а просто суета сует .
И лето пролетело незаметно ,
Опять зима с холодными ветрами ,
Сосед живёт счастливо и безбедно ,
Ну а у нас совсем не прёт с деньгами .
Какая - то по жизни невезуха ,
От злости пропадает аппетит ,
Мы двери в душу закрываем глухо ,
Сами себя сжигаем от обид .
Да нам всегда чего - то не хватает ,
Но как же счастье достучится в дом
К тому ,кто двери глухо закрывает
Перед любовью, верой и добром .