Любовь

Валентина Мартила
Любовь святая нам нужна.
Она прекрасная мила.
Как ангел мой душа цвела.
Любимый Рай - земля моя.
Будьте добрые, друзья!
Любите Бога как себя
И всё зачтётся, господа.

Мой Господи, пришла беда.
Начинается гроза.
А летящая стрела смоет жизни без следа.
Нагасаки, Хиросима - стала братская могила.
-----

Пусть живу я в нужде и печали,
Но душа моя будет чиста.
Дух Святой, Он излечит немощИ.
Это чувствую я же с утра.

Я работаю. Боже, дай силы!
Воскреси мне болящую грудь!
Мне не страшно теперь и могилы.
Та, что дана нам в мёрзлой земле.

Знаю, Господи, Ты нам поможешь.
Не страшны эти боли земны.
Но загробная жизнь нужнее:
Райский сад и святая краса.

Переменится свет на рассвете.
СвЯтый Дух Он всё видит всегда
И спасёт наши души во свете.
Наш Иисус, победишь Ты врага!

Всё земное ведь дано нам Богом.
Будет радость велика всегда.
Обновится душа молодая.
Жизнь вечная - наша семья.