Бьют Куранты

Сообщество Поэзия Русского Мира
Бьют Куранты,
отмеряя все вехи уходящего года:
непростые решенья, потери, успехи
и надежды народа.

Бьют Куранты, -
себя ощущаю в многотысячном граждан строю.
Как могу, я тебя защищаю, Русь моя,
и не с краю стою.

Бьют Куранты,
и я со страной многоликой за столом поднимусь:
- За тебя! Будь Великой, дорогая , любимая Русь!


© Copyright: Наталья Ермилова Бражникова, 2015
Свидетельство о публикации №115120409915