Давай о вечном, давай о мире...

Волк Славянский
Давай о вечном, давай о мире,
О тех, кто нас забыл,
О тех, кого любили,
О тех, кто с нами был.

Давай о чувствах, о нас в прошлом,
О детях, Лошадях, Морозах,
О тех, кто нас здесь бросил,
И о тех, кто нас простил.

Давай о добром и прекрасном,
О пахнущей весне и парках,
О одинокой старой ели,
Что нас венчала в этот день.

Давай о море, о сугробах,
Без горя и без злых морозов
Давай о вечном, если хочешь,
О том, что так любили мы...

Давай о экзистенциальной вьюге,
Что стала нам сестрой и братом,
О Верещагине и о зарплате,
О том, что я тебе не дал.

О том, кем я хотел бы быть с тобой,
Но так и не стал....