говорит

Поэт Императорских Лилий
Фэндом: де Сент-Экзюпери Антуан «Маленький принц»
Основные персонажи: Маленький принц, Лис

***

Говорит, столько мест и везде одиноки люди,
приручай их, в покое оставь - все они не рады,
а ты сам появился, пришел, посмотрел так верно,
и с тех пор сколько лет, а по-прежнему со мной рядом.

Говорит, повезло нам с тобой. Говорит, счастливцы.
Не скули, не тебе-то уж жаловаться вообще, и
хватает веревку, и в петлю ее свивает,
и накидывает затем любовно на лисью шею.