Этюд из прошлого

Ольга Соколик 2
***

Зажглись фонари.
 Метель мела весь вечер.
 В зале  старинном горели свечи.
 В камине трещали дрова.
 Стояла, в шелках,   у окна.
 Благоухали локоны духами.
 Розы в корзине, в изящной вазе,
 Мороз рисовал изразцами цветы.
 Сверчок   играл на скрипке вальс,
Снежинки кружились в танце.
  Гудок паровоза,
Станционный колокол пробил -ЧАС!
 Дверь распахнулась - ТЫ!

 Я так ждала вас...

18:43
10.12.2015
Ольга Соколик.


  Зарисовка.

Чтобы не упрекали в излишней политизированности и МОРАЛИ
на поэтических скрижалях.

Романтика. Романтика, - АУ?

 Вы затерялись где-то?

 Я вас жду.-)