Ответ злопыхателю

Сообщество Поэзия Русского Мира
Как спокойный человек,
Не ругалась я вовек,
Но недавно захотелось
Сдачи дать фашисту в челюсть -

На страницу он ворвался,
Рвал-метал и бесновался,
Угрожал убить,  ругался,
(Что есть мОчи надрывался.)

Почему?  Да потому -
Стихи не нравились ему.
Он бандеровец,   а  я,
,,русскоязычная свинья"

Мнение иметь посмела,
Поддержала Путина,
Похвалив его за дело,
За великий  труд Его.

Для фашиста имя это
Прям страшнее пистолета -
Скалит зубы - дай порвать.
ПУТИН!   БРАВО!!  ТАК ДЕРЖАТЬ!!!


© Copyright: Наталья Ермилова Бражникова, 2015
Свидетельство о публикации №115051709474