Правила

Владимир Тау
Все"правила"диктует власть.
В законах,как бы для народа.
Потом в дворцах смеются всласть:-
"Все делаем для сброда!"

И под влиянием причин
Диктуют и наглеют.
Пастух с кнутом,вот главный чин!
Бараны  в стаде блеют.
         07.09.