В борьбе с собою

Сергей Конрад
         
В борьбе с собою, победу нам не обрести.
А вот Приняв Дары Судьбы, Сознательно, Сердечно!
Решим задачи те, которые решить должны.
И не упустим те возможности,
Которые нас сделают Сильней и Человечней!!!

А Творчество, Сильнейшее лекарство!
Врата в Возможностей Неограниченных!
Твоё же Собственное Царство!!!