Внучочек

Александр Александрович Алексеен
В  окно  палаты
Показала  дочка
Завёрнутого  в  тряпочки
Комочка
Так  «неожиланно»,
В  шестьдесят  три  годочка
Я  приобрёл
Прекрасного
Внучочка.
Расти,  внучочек,
Матери  подмога,
Хотя  придётся
Подрасти  немного.
Всё  впереди  у  вас,
Жизнь  только  началась…
Твоя  Звезда
На  небе
Занялась!

18 февраля 2009 года.