Песня Розы любви моей!!!

Владимир Львов 3
Песня: Розы – любви моей!!!


1.
Розы, ты от меня прими,
Наслаждаясь, меня люби!
И скажи, ты моей душе,
Как, приятно со мной тебе!

2.
Я, мой Ангел, тебя люблю,
И молюсь, и тебя молю!
Оставайся, всегда со мной,
И дари, мне всегда покой!

Припев:
Эти, розы любви моей,
Пусть, согреют тебя в люби!
Красотою маня, в рассвет,
Они скажут душой лети!

3.
Я, для счастья цветы дарю,
И душой, говорю люблю!
К, нам обоим судьба пришла,
Наслажденье, двоим дала!

4.
Ты, прижала к груди букет,
Мне, улыбкой пришёл ответ!
Я люблю, мне сказала душа,
Поцелуи, в любви даря!

Припев:
Эти, розы любви моей,
Пусть, согреют тебя в люби!
Красотою маня, в рассвет,
Они скажут душой лети!




                Господин Львов!!!