Я все разрушила сама...

Ирина Дяглева
                Нет больше "нас",
                Есть "ты" и "я".


Я все разрушила сама
И не вернуть нам все обратно.
По кругу идет моя голова
И еда вылезает обратно.

На утро подушка опять мокра
И мама успокаивает, как может
И вроде бы все, как всегда,
Но ничего уже не поможет.