Когда до края..

Михаил Догар
Когда касается судьбу горячих слов...
Когда от боли мысли на исходе.
На новый день нахмуриваешь бровь!
Шагая твёрдо в неизвестность на восходе.

Когда до края, веришь в свои дни..
И ловишь вдох, свободного полёта.
Когда в реальность складываешь сны.
И чувствуешь себя, одним пилотом.

Когда касается тебя, другого боль.
Когда тебе, до слёзно неуютно..
Ты понимаешь, что такое жизни соль...
Но проживаешь так, твоё как будто!! 

М. Догар..