Безумие и глупость

Пётр Исаченков 2
Мы  обязаны  прощать  безумие,
Кроме  того -  врождённое  слабоумие,
Ведь  они  назначены  судьбой.
Но  не  пристало  прощать  глупость,
Ведь  её  порождает  лень  и  тупость.
С  нею  надо  вести  тяжкий  бой. 10. 11. 2015 г.