V

Дарья Север
Небо рушится вдоль трещин -
Падает, падает и тает.
Синица небо крылом хлещет,
Голубь грудью его толкает.

Глаз у полудня от слез темен,
Смотрит дико в домов вырез.
Дай мне забыть все, что я помню,
Дай мне забыть, чего не вынес.