Моя последняя любовь

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Снова мы вдвоём с тобою,
Только ты и я.
Я такой горю любовью,
Глядя на тебя.

Нет на свете нас дружнее,
Я лежу, притих,
Ты на свете всех нежнее,
Ласковей других.

Ты ко всем меня ревнуешь,
А за что вопрос.
И шаля опять целуешь,
Поутру ты в нос.

Я головочку поглажу
И к себе прижму,
Ты всем видом мне покажешь,
Радость ко всему.

Ласки нашей нежной строчка,
Продолжалась чтоб,
Я тебе целую в щёчку,
А потом и в лоб.

Счастлив я, скажу без лести,
В обществе твоём.
Мы умоемся и вместе
Завтракать пойдём.

Завтрак буду я готовить
И тебя кормить,
И не стану прекословить,
Вдруг начнёшь шалить.

Тот, кто был как я влюблённым,
Думаю,  поймёт,
Ты один на миллионы,
Мой любимый кот.

10.12.2015 г.