Не бывает напрасных встреч

Елена Демьянова 2
Не бывает напрасных встреч.
Не бывает случайных знакомых.
Как же душу свою сберечь,
В суете, в этом мире огромном.
Как печально бывает внутри.
Когда слезы душа роняет.
Мир не сможет быть без любви.
Лишь любовь в этой жизни спасает.