Случайный поцелуй

Римма Любомир
Случайный поцелуй
Вдруг так все изменил.
И, дикую меня,
В ручную обратил.
Меня к тебе приблизил,
Утешил в сердце боль.
Забрезжила надежда
На-вновь-любовь!

На счастье близкое, безбрежное,
Что шлет привет.
На необманность сердца нежного,
Дарующего свет
Взамен той тьмы,
Что так мучительна была.
«Не любишь ты, не любишь ты!» -
Звучал в душе моей набат.

Я проживу, переживу ту боль.
Она меня покинет, и тогда
Придет, я верую, любовь,
С которой посмотрю в твои глаза.
Я принимаю счастье новое.
Я-перед ним-склоняю голову.
А повинную голову меч не сечет.
Я так боюсь – опять не сбудется.
Мне верится, что - все же - слюбится.
И - время счастья свой начнет отсчет.