Рыбачек

Наталья Постникова
Сидел у речки старичок,
Ловил он рыбку на крючок,
Он песни пел, читал стихи,
Тот старичок был не хи-хи.

Рыба клевала на стихи,
Отдав сердца за те грехи.
Сердца на леску нанизав,
На шею их он девал.

Живые бусы он носил,
Бывало кровь с сердец он пил.
Слова мои есть не укор.
Любовь была, а не позор.

Он не устроил жизнь свою,
И на крючок поймал змею.
Змея на шее кровь все пьет,
На денежки его  живет.

Усвоят пусть урок все тот,
Кто ловит рыбок круглый год.
Поймайте вы себе одну,
Любите лишь свою жену!