***

Просто Лори
в этом городе я не встречу знакомых лиц.
безупречно выбритых или рвано.
здесь не знают сколько валилась ниц.
и каким сиропом латала раны.
тут не спросят адрес, его ведь нет.
а абонент замерз в минус сорок.
серый город, заваленный снегом в обед.
так далек и еще не дорог.
до тебя километры чужих дворов.
магистрали безветренных линий.
тонны самых безумных и нежных снов.
и грохочущих мыслей ливнями.
как пустынны дома, что и не с кого взять.
повороты одни заброшены.
как средь этого города тебя отыскать.
если я сама гость непрошенный.
сколько можно бежать по простывшим следам.
и стирать подошву до кости.
я действительно здесь, ты действительно там.
приходи иногда ко мне в гости...