О смысле жизни. Итог

Ромуальд Наумчик 2
«Смысл жизни  в том, что бы она его не потеряла»

              Автор (?)  Московского клуба  афористики.


                Жизни номер
                не тянет род.
                Батька помер
                и твой черёд.

                ***

                Старик, ты может быть и мудр,
                но молодым мозги не пудрь!

                ***

                Меня друзья хвалят - я рад!
                Честны они - я не богат.

                ***

                С м ы с л  ж и з н и

                Смысл жизни всего лишь в трёх запахах,
                вот ответ лёгкий:
                белья запх чистого, хлеба и
                детской головки.