Я не псих!

Александр Ходак
Рву календарь лист за листом дым выпускаю в окна, Пытаюсь высчитать тот день когда же я подохну.
Забить на все, не выходить из дому, щас так модно.
Кликая кнопку "по ***" застрять в себе, там холодно.
Меняя день на ночь, забыть всех так-то очень сложно, Легче забыть себя и никогда уже не вспомнить.
Царапать стены в кровь стирая пальцы сломя ногти,
Рвать в клочья душу, умирать чем быть собой, довольно!
Неадекват по жизни, который пишет песни,
Выливая злость в текста я вновь один не весел!
Рубашка с длинным рукавом мне стала смыслом жизни, Узел все туже с каждым днем ломая мне все кисти!
I love мир, тебе спасибо за такие дни все,
Я не один такой, нас тысячи забытых жизней!
Прости меня Господь, но дай мне силы, дай мне искры.
Дай волю мыслям, подари мне шанс жить...