Тропа судьбы

Елена Горлица Клочко
Уходят годы в-никуда
И нам их больше не вернуть.
Те очень дороги года,
Что указали жизни путь.

Что провели нас по тропе
Не «познанной» ещё ни кем.-
Она у каждого своя,
Как и судьба... Пройдёшь вот с кем?..