Не хочу метать стихии...

Же Ми
Не хочу метать стихии
Рвутся вот мои стихи
Трудно слышать, но отныне
Можно думать, что грехи
Я себе простила, - полно!
Полон сброд уже людей
Понимающих, что чудо
Где-то рядом, только верь,
Верь что можно дожидаться,
Верь что можно подождать, верь,
Что свет спешит пробраться
И открыта ему дверь,
Верь что свет спешит так полно
Отворить наполнить грудь
Пропусти его, безлюдно
В одиночестве есть путь,
Сообща ведь тоже верно,
Но другая тут война, -
На душе твоей ведь скверно,
И твоя она одна
Ожидает Выбор стойкий
Мира радости, поверь
Что ты знаешь как достойно
Провести свой божий день,
Знаешь все от мер до вымер
Проходил или читал,
Отворить себе коль прибыл
Чистым, как любви кристалл.

10.12.15/ЖеМи