Сказать в стихах, что Есть Молитва...

Владимир Истомин
Сказать в стихах, ЧТО ЕСТЬ МОЛИТВА,
ЧТОБ ОСОЗНАТЬ ЕЁ СПОЛНА!
И сколько Силы в Ней сокрыто,
И если искренна Она -
Тогда Сам Бог и все Святые
Откликнутся на ваш призыв!
Ведь если просьбы все благие,
Поток Любви с Небес открыв,
Создатель нежно посылает
Доверье, Радость и Мечту!
И душу Светом наполняет,
Отодвигая "Темноту"!
Одно понять вам, люди, нужно-
Коль просишь, дальше уж -держись!
Не совершай плохих поступков!
И станет радостнее Жизнь!