Вы как фальшивый золотой...

Коля Проскурин
У Вас зарплата вместо сердца,
У Вас отсутствует душа.
А ваши ветренные чувства-
Они не стоят и гроша.

Хочу спросить-зачем же Боги
Вас наделили красотой?
Вы словно копия с картины,
Вы как фальшивый золотой.

Ваша любовь-игра без правил,
Вы не способны оценить:
Ни тех,кого Вы оставляли,
Ни тех,кого могли любить