Моя дача

Нина Докучаева
Мы когда то  купили   дачу и  сбылась у нас мечта
С собой взяли мешок картошки и  отправились туда.
 
Но не так все просто было, не видать нашей дачи вдали
И с мешком за спиной прошагали километра четыре мы.

Наконец то пришли  усталые, нас ждала кругом целина
Рукава свои засучили и работа нас быстро нашла.
 
Мы построили дом уютный, собирается в нем семья
Посадили малину,  клубнику, есть крыжовник, цветы и чуфа.

С нетерпеньем весны ожидаю, когда снова на дачу вернусь
И обветренными руками я к земле своей прикоснусь.

Зацветут в цветнике розы, огурцы в парнике пойдут
Словно лампочки разноцветные помидоры то там то тут.

На земле я душой отдыхаю  и скажу  вам  ничуть  не тая
Свою дачу я обожаю, поскорей бы  пришла весна.