Опомнись, мир. Не забывайте Бога

Валентина Мартила
Переменится свет на рассвете.
СвЯтый Дух Он всё видит всегда.
И спасёт наши души больные,
Наш Господь. Победит Он врага!

Всё земное изменится разом.
Будет радость, любовь, красота.
Обновится душа молодая.
Жизнь вечная дана всегда.