Есть девушка одна

Дастан Баяшев
Есть девушка одна.
Она прекрасна всей душой и телом.
Ну нет в ней минусов, которых видел б я.
Есть только плюсы, их не перечислить.

Влюблён в неё, как-будто околдован,
Любуюсь ею каждый день, как новый,
Ну помогите ж мне её забыть,
Хотя-бы дайте мне совет, как разлюбить.

Любовь моя, меня же убивает.
В душе страдаю я, как Прометей.
Лучше казнённым быть, чем слушать постоянно,
Её ответ "достал", на мой "привет".

Как сильно я унизился пред нею,
Перед её невиданной красой.
За что Всевышний мне заверил,
Эти мученья, унижения, боль?!