Врун

Дмитрий Тайна
Темно, окно впускает ветер,
Руки намеренны дрожать,
Один в этой пустой квартире
Заставил сердце замолчать.

И пусть сейчас ужасно больно.
И пусть глаза мои мрачны
Я думал, солнце светит в небе,
Только нам, где только мы.

Быть может, встретимся когда-то
Я буду рад, что рядом ты
Буду вспоминать с улыбкой,
Наши совместные мечты.

Нас больше нет, так было нужно,
Хочу, чтоб счастье грело веки
Чтобы любовь к тебе пришла,
В другом любимом человеке.

Горю и это пламя быстро
Захватит дом, другие города
Огонь пройдется по планете,
Но не затмит её глаза.

Я много врал и часто ей грубил
По глупости своей её я просто не ценил.
Поссорились, сказал, что не люблю, а
Она по-прежнему держала в руках руку мою.

Говорю, что не скучаю
Говорю, что не люблю
Тебе тогда я врал родная
Теперь же сам себе я лгу.