Родная душа...

Алекс Новруз
Так хочется рядом близкую душу
Устал слова лицимерных слушать
Мне нужна лишь одна,но только моя
Любая звезда и даже жизнь вся твоя

Я стал бы для тебя смыслом жизни
От слова люблю твое сердце зависнет
Я бы перевернул все вверх ногами
И в холода согревал бы тебя словами

Свою душу нитью с твоей соединил бы
и до конца своей жизни тебя любил бы
Наверное сейчас это сон,меня разбудите
Если у вас есть такая,то только ее любите