В жизни так не хватает тепла

Роза Герт
Я часто жизнь благодарю.
За то,что в жизни мне дала.
Сыночка милого такого.
И дочь красавицу,похожу на меня.
И жизнь мне тихо отвечает.
Все это я тебе дала,за то.
Что ты достойно жизнь жила.
Ты жила всем на радость всегда.
Для других бескорыстно трудилась.
Не щадила себя,не легкую ношу несла.
И с судьбою покорно смирилась.
Утешает меня жизнь спокойно.
Ты живы человек мой хороший.
Уж тебя я в обиду не дам.
Ты прошла все тернисты дороги.
Я дала тебе мудрость к годам.
На последок мне жизнь улыбнулась.
Еще много советов дала.
Чтобы душу свою берегла я от зла.
И на сердце обид не держала.
В жизни так не хватает тепла.
Но в жизни и прекрасных мгновений не мало.
Живы так,чтоб от счастья могла ты заплакать.
Могла б чтоб любить,когда холод и слякоть.
У жизни порогов и ям очень много.
Нам жизнью отмерено очень немного.
Цените,любите,все то,что дано.