Накануне

Вигутов Александр
Давай знакомиться, мой маленький, лишь мой!
Как звать не  знаю, но уже мечтаю
твоих улыбок ярких сладкий зной
и от любых движений сразу таю.

Ты, говорят, приносишь в этот мир
так много, что считать не хватит жизни.
Ты чей-то праздник, чей-нибудь, кумир,
и чьи-то несомненные сюрпризы.

Но в этом есть так много моего,
и я в тебе ищу себя, так верю,
что лучшего не будет ничего...
и нахожу без устали, без меры.

Пускай иначе и порой не так,
но для меня и это все по росту.
Да, для кого-то все мое пустяк,
но ты же здесь, а это так непросто.