Ноктюрн

Викуся Власова
Снова троллейбус, замерзшие стекла,
И за окном фонари...
Хоть и не холодно, руки морозит
Воздух, остывший к ночи

Вот уж немного: лишь две остановки,
Весь перечерканный лист:
Рифмы, слова, имена, подстановки-
Разум завален, нечист.

Где-то сейчас разговоры и крики,
Счастливы люди в толпе...
Знаешь, не скучно и мне в этом лике
Через окно фонарей!

В.В.А. 28/01/2015