Морской этюд

Малькова Ольга
Штиль...
Спокойно царство Черномора.
В небе, стайкой рыбок,  - облака,
словно небо - голубое море,
море - солнца бронзовый закат.

И, среди слиянья двух просторов,
двух,
так схожих в кротости,
                стихий -
белый парус,  в небе или... в море,
плыл куда-то,
может быть...    -  в стихи)).



иллюстрация из интернета